Buonissimo
Seguici

Frittata con peperoncino

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Frittata con peperoncino
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Pinot Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Calabria
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura

La frittata con peperoncino viene realizzata soffriggendo il peperoncino tagliato a pezzetti nell’olio a cui uniremo le uova sbattute con il pecorino. Ecco come preparare la ricetta della frittata con peperoncino.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Frittata con peperoncino

    In padella soffriggete nell'olio il peperoncino; versatelo poi in una terrina, lasciatelo intiepidire, rompetevi le uova, aggiungete il pecorino ed il basilico.

  2. Frittata con peperoncino

    Sbattete assieme tutti gli ingredienti e versate il composto nella padella calda rimasta appena unta.Cuocete la frittata da ambo le parti e servitela.

Consigli

Potete preparare questa frittata anche con peperoncini freschi, senza semi, tagliati ad anelli, cuocendoli con le uova.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla