Buonissimo
Seguici

Frittata con peperoncino

La frittata con peperoncino viene realizzata soffriggendo il peperoncino tagliato a pezzetti nell’olio a cui uniremo le uova sbattute con il pecorino. Ecco come preparare la ricetta della frittata con peperoncino.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Frittata con peperoncino
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Pinot Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Calabria
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Frittata con peperoncino

    In padella soffriggete nell'olio il peperoncino; versatelo poi in una terrina, lasciatelo intiepidire, rompetevi le uova, aggiungete il pecorino ed il basilico.

  2. Frittata con peperoncino

    Sbattete assieme tutti gli ingredienti e versate il composto nella padella calda rimasta appena unta.Cuocete la frittata da ambo le parti e servitela.

Consigli

Potete preparare questa frittata anche con peperoncini freschi, senza semi, tagliati ad anelli, cuocendoli con le uova.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla