Buonissimo
Seguici

Farfalle con pomodorini, basilico e mozzarella di bufala

Le farfalle con pomodorini, basilico e mozzarella di bufala si preparano bollendo la pasta e rosolando i pomodorini con l’olio e lo spicchio d’aglio, unendo tutto alla fine. Ecco la preparazione per la ricetta farfalle con pomodorini, basilico e mozzarella di bufala.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Farfalle con pomodorini, basilico e mozzarella di bufala
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Farfalle con pomodorini, basilico e moozarella di bufala

    Cuocete la pasta e conditela con un filo d’olio. Lavate in 4 i pomodorini e rosolateli con olio e spicchio d’aglio per circa 1 minuto.

  2. Farfalle con pomodorini, basilico e moozarella di bufala

    Condite la pasta con i pomodorini, la mozzarella di bufala a dadini e un’emulsione d’olio.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2023Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla