BUONISSIMO
Seguici

Crostini di polenta al profumo di mare

I crostini di polenta al profumo di mare si preparano aprendo, sgusciando e lessando i vari pesci. Si dovranno unire poi in padella con olio, aglio, pomodori, sale, pepe e prezzemolo versando poi sulle fette di polenta. Ecco la preparazione per la ricetta crostini di polenta al profumo di mare.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Crostini di polenta al profumo di mare
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Chardonnay
  • COSTO: Alto
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione25 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crostini di polenta al profumo di mare

    Mettete i molluschi in una casseruola sul fuoco vivace, fateli aprire e togliete le valve. Sgusciate i gamberetti e pulite le seppie, che farete lessare.

  2. Crostini di polenta al profumo di mare

    Rosolare l’olio con l’aglio, i pomodori, i vari pesci, sale, pepe e prezzemolo tritato finemente, cuocere per 15 minuti.

  3. Crostini di polenta al profumo di mare

    Tagliate la polenta a fette e fatela abbrustolire e servitela con il pesce.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963