BUONISSIMO
Seguici

Crostini di polenta al profumo di mare

I crostini di polenta al profumo di mare si preparano aprendo, sgusciando e lessando i vari pesci. Si dovranno unire poi in padella con olio, aglio, pomodori, sale, pepe e prezzemolo versando poi sulle fette di polenta. Ecco la preparazione per la ricetta crostini di polenta al profumo di mare.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Crostini di polenta al profumo di mare
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: ALTO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crostini di polenta al profumo di mare

    Mettete i molluschi in una casseruola sul fuoco vivace, fateli aprire e togliete le valve. Sgusciate i gamberetti e pulite le seppie, che farete lessare.

  2. Crostini di polenta al profumo di mare

    Rosolare l’olio con l’aglio, i pomodori, i vari pesci, sale, pepe e prezzemolo tritato finemente, cuocere per 15 minuti.

  3. Crostini di polenta al profumo di mare

    Tagliate la polenta a fette e fatela abbrustolire e servitela con il pesce.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963