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Crostini di polenta al profumo di mare

I crostini di polenta al profumo di mare si preparano aprendo, sgusciando e lessando i vari pesci. Si dovranno unire poi in padella con olio, aglio, pomodori, sale, pepe e prezzemolo versando poi sulle fette di polenta. Ecco la preparazione per la ricetta crostini di polenta al profumo di mare.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: ALTO

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Ingredienti

  • Polenta 400 g
  • Cozze 500 g
  • Vongole 400 g
  • Seppie 300 g
  • Gamberetti 200 g
  • Pomodori 100 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Crostini di polenta al profumo di mare

    Mettete i molluschi in una casseruola sul fuoco vivace, fateli aprire e togliete le valve. Sgusciate i gamberetti e pulite le seppie, che farete lessare.

  2. Crostini di polenta al profumo di mare

    Rosolare l’olio con l’aglio, i pomodori, i vari pesci, sale, pepe e prezzemolo tritato finemente, cuocere per 15 minuti.

  3. Crostini di polenta al profumo di mare

    Tagliate la polenta a fette e fatela abbrustolire e servitela con il pesce.

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