BUONISSIMO
Seguici

Croissant con prosciutto cotto e cheddar

I croissant con prosciutto cotto e cheddar sono degli sfiziosi antipasti facilissimi e velocissimi da preparare, ricchi di gusto e di…simpatia. Con il loro sapore appetitoso e il loro aspetto invitante, rappresentano la soluzione ideale per cominciare un pranzo o una cena nel modo migliore. Suggerimento: abbinateli ad altre stuzzicanti prelibatezze come gli involtini di sfoglia con wurstel.

Come fare i croissant con prosciutto cotto e cheddar

I deliziosi croissant con prosciutto cotto e cheddar si preparano tagliando i croissant giusto nel mezzo e farcendoli con una fetta di formaggio e con un’altra di prosciutto cotto, quindi si spennella la superficie con del latte e la si guarnisce con semi di sesamo, poi si inforna a 180 gradi per una decina di minuti. Ecco tutti i passaggi della ricetta illustrati con dovizia di particolari.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PROSECCO
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Croissant salati 2
  • Prosciutto cotto 60 g
  • Cheddar 50 g
  • Latte q.b.
  • Semi di sesamo q.b.

Preparazione

  1. Croissant

    Per prima cosa tagliate i croissant salati giusto nel mezzo e farciteli con una fetta di formaggio e con un'altra di prosciutto cotto, poi richiudete le due metà

  2. Costine di maiale ai semi di sesamo

    Mettete poi i croissant così ripieni all'interno di una teglia da forno, spennellando la superficie con del latte e guarnendo con semi di sesamo

  3. croissant-prosciutto-cheddar

    Infornate a 180 gradi fino a quando il formaggio non si è completamente sciolto, più o meno dopo una decina di minuti, e servite in tavola

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963