BUONISSIMO
Seguici

Crocchette di patate e mela

Le crocchette di patate e mela si preparano cuocendo le patate e schiacciandole, dopo di che si dovrà sbucciare la mela, tagliarla a dadini e amalgamarla al composto di patate. Formare quindi le crocchette e friggerle. Ecco la preparazione per la ricetta crocchette di patate e mela.

Crocchette di patate e mela VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Patate 2
  • Mela 1
  • Aceto di mele 1 cucchiaino
  • Basilico 5 foglie
  • Uova 2
  • Pangrattato 200 g
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Crocchette di patate e mela

    Lavate le patate e cuocetele con la buccia per mezz’ora. Un volta scolate sbucciatele e schiacciatele.

  2. Crocchette di patate e mele

    Sbucciate la mela, tagliatela a dadini e amalgamatela al composto di patate.

  3. Crocchette di patate e mele

    Insaporite con l’aceto ed il basilico sminuzzato e formate le crocchette, impanatele e friggetele finché non saranno dorate. Servite.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963