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Besciamella Bimby

Vuoi fare la besciamella col Bimby? Uno degli strumenti che ha facilitato la vita a chiunque cucini frequentemente, il Bimby è utilissimo per preparare molte pietanze e lo è anche al momento di preparare la besciamella, la famosa salsa originaria della Francia che è ottima per fare delle guarnizioni. Bastano pochi minuti ed è pronta. Scopri come preparare la besciamella, il Bimby può essere di grandissimo aiuto per riuscirci subito e in modo perfetto.

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Besciamella Bimby
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: 258 kcal
  • TEMPO: 1 min di preparazione12 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 258 kcal
Carboidrati 21 g
di cui zuccheri 8,5 g
Proteine 7 g
Grassi 16,5 g
di cui saturi 10 g
Fibre 0,4 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Ingredienti besciamella

    Cominciate col preparare tutti gli ingredienti, dal latte alla farina, facendo attenzione al dosaggio. Oltre a latte, burro e farina inserite nel boccale un cucchiaino di sale, un pizzico di noce moscata e pepe nero.

  2. Besciamella

    Seguendo le indicazioni che appariranno sul display lasciate in preparazione per 12 minuti a novanta gradi e a velocità 4. Se volete renderla più densa aggiungete un po' di farina in più, viceversa se la preferite più liquida un po' di latte in più.

Domande frequenti

Come conservare la Besciamella con il bimby?

Dopo la preparazione, va lasciata raffreddare, quindi va messa in frigorifero in un contenitore con chiusura ermetica.

Per quanto si conserva la besciamella fatta col bimby?

Il tempo di conservazione in frigorifero è di 3 giorni. Se congelata in freezer, invece, la besciamella fatto con il bimby si conserva per circa 2 mesi.

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