Besciamella Bimby
Vuoi fare la besciamella col Bimby? Uno degli strumenti che ha facilitato la vita a chiunque cucini frequentemente, il Bimby è utilissimo per preparare molte pietanze e lo è anche al momento di preparare la besciamella, la famosa salsa originaria della Francia che è ottima per fare delle guarnizioni. Bastano pochi minuti ed è pronta. Scopri come preparare la besciamella, il Bimby può essere di grandissimo aiuto per riuscirci subito e in modo perfetto.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 6
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 1 min di preparazione12 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Latte intero 1 l
- Farina 00 100 g
- Burro 50 g
- Sale 1 cucchiaino
- Noce moscata 1 pizzico
- Pepe 1 pizzico
Preparazione
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Cominciate col preparare tutti gli ingredienti, dal latte alla farina, facendo attenzione al dosaggio.
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Oltre a latte, burro e farina inserite nel boccale un cucchiaino di sale, un pizzico di noce moscata e pepe nero.
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Seguendo le indicazioni che appariranno sul display lasciate in preparazione per 12 minuti a novanta gradi e a velocità 4.
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Se volete renderla più densa aggiungete un po' di farina in più, viceversa se la preferite più liquida un po' di latte in più.