BUONISSIMO
Seguici

Besciamella Bimby

Vuoi fare la besciamella col Bimby? Uno degli strumenti che ha facilitato la vita a chiunque cucini frequentemente, il Bimby è utilissimo per preparare molte pietanze e lo è anche al momento di preparare la besciamella, la famosa salsa originaria della Francia che è ottima per fare delle guarnizioni. Bastano pochi minuti ed è pronta. Scopri come preparare la besciamella, il Bimby può essere di grandissimo aiuto per riuscirci subito e in modo perfetto.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Besciamella Bimby
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1 min di preparazione12 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ingredienti besciamella

    Cominciate col preparare tutti gli ingredienti, dal latte alla farina, facendo attenzione al dosaggio.

  2. Noce moscata

    Oltre a latte, burro e farina inserite nel boccale un cucchiaino di sale, un pizzico di noce moscata e pepe nero.

  3. Bimby

    Seguendo le indicazioni che appariranno sul display lasciate in preparazione per 12 minuti a novanta gradi e a velocità 4.

  4. Besciamella

    Se volete renderla più densa aggiungete un po' di farina in più, viceversa se la preferite più liquida un po' di latte in più.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963