Buonissimo
Seguici

Albicocche al pane tostato

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
ricetta albicocche al pane tostato
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Molise DOC Moscato Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura

Le albicocche al pane tostato si preparano facendo scaldare il burro insieme al miele e facendo cuocere le albicocche, le quali andranno unite al pane tostato in forno. Ecco la preparazione per la ricetta albicocche al pane tostato.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Albicocche al pane tostato

    Fate tostare le fette di pane su un solo lato. A parte sciogliete il burro insieme al miele, al baccello di vaniglia e al cardamomo.

  2. Albicocche al pane tostato

    Alzate la fiamma e lasciate per mezzo minuto a bollire, successivamente tagliate e snocciolate le albicocche facendole grigliare in forno per 2 minuti.

  3. ricetta albicocche al pane tostato

    Nella stessa teglia disponete il pane con il lato non tostato verso l’alto aggiungendo successivamente le albicocche su ogni fetta cuocendo per 5 minuti, servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla