BUONISSIMO
Seguici

Albicocche al pane tostato

Le albicocche al pane tostato si preparano facendo scaldare il burro insieme al miele e facendo cuocere le albicocche, le quali andranno unite al pane tostato in forno. Ecco la preparazione per la ricetta albicocche al pane tostato.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Albicocche al pane tostato
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Albicocche al pane tostato

    Fate tostare le fette di pane su un solo lato. A parte sciogliete il burro insieme al miele, al baccello di vaniglia e al cardamomo.

  2. Albicocche al pane tostato

    Alzate la fiamma e lasciate per mezzo minuto a bollire, successivamente tagliate e snocciolate le albicocche facendole grigliare in forno per 2 minuti.

  3. Albicocche al pane tostato

    Nella stessa teglia disponete il pane con il lato non tostato verso l’alto aggiungendo successivamente le albicocche su ogni fetta cuocendo per 5 minuti, servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963