BUONISSIMO
Seguici

Albicocche al pane tostato

Le albicocche al pane tostato si preparano facendo scaldare il burro insieme al miele e facendo cuocere le albicocche, le quali andranno unite al pane tostato in forno. Ecco la preparazione per la ricetta albicocche al pane tostato.

Albicocche al pane tostato VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pane 4 fette
  • Burro 100 g
  • Miele 120 g
  • Vaniglia 1 stecca
  • Cardamomo 4
  • Albicocche 16

Preparazione

  1. Albicocche al pane tostato

    Fate tostare le fette di pane su un solo lato. A parte sciogliete il burro insieme al miele, al macello di vaniglia e al cardamomo.

  2. Albicocche al pane tostato

    Alzate la fiamma e lasciate per mezzo minuto a bollire, successivamente tagliate e snocciolate le albicocche facendole grigliare in forno per 2 minuti.

  3. Albicocche al pane tostato

    Nella stessa teglia disponete il pane con il lato non tostato verso l’alto aggiungendo successivamente le albicocche su ogni fetta cuocendo per 5 minuti, servite.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate