BUONISSIMO
Seguici

Albicocche al pane tostato

Le albicocche al pane tostato si preparano facendo scaldare il burro insieme al miele e facendo cuocere le albicocche, le quali andranno unite al pane tostato in forno. Ecco la preparazione per la ricetta albicocche al pane tostato.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Albicocche al pane tostato
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Molise DOC Moscato Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Albicocche al pane tostato

    Fate tostare le fette di pane su un solo lato. A parte sciogliete il burro insieme al miele, al baccello di vaniglia e al cardamomo.

  2. Albicocche al pane tostato

    Alzate la fiamma e lasciate per mezzo minuto a bollire, successivamente tagliate e snocciolate le albicocche facendole grigliare in forno per 2 minuti.

  3. Albicocche al pane tostato

    Nella stessa teglia disponete il pane con il lato non tostato verso l’alto aggiungendo successivamente le albicocche su ogni fetta cuocendo per 5 minuti, servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla