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Risotto caviale e salmone

Il risotto caviale e salmone si prepara tagliando la cipolla a fette e poi rosolandola nel burro prima di aggiungere il risotto con la panna e la vodka. Ecco i passaggi per il risotto caviale e salmone.

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Risotto caviale e salmone
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Salice Salentino Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Risotto caviale e salmone

    Tagliate la cipolla a fettine sottili e cuocetela con una noce di burro e con l'aggiunta di un pò d'acqua.

  2. Risotto caviale e salmone

    Versate il risotto, fatelo tostare ed unite un pò alla volta il brodo, ricordando di mescolare ad ogni nuova aggiunta di liquido.

  3. Risotto caviale e salmone

    Qualche minuto prima di togliere dal fuoco unite la vodka e la panna. Spegnete il fuoco e mantecate con burro, quindi regolate di sale e pepe.

  4. Risotto caviale e salmone

    Prima di portare in tavola unite il salmone a pezzetti e la polpa di granchio.

  5. Risotto caviale e salmone

    Mescolate dolcemente, lasciate riposare 2 minuti e servite versando un cucchiaino di caviale al centro di ogni piatto.

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