BUONISSIMO
Seguici

Risotto caviale e salmone

Il risotto caviale e salmone si prepara tagliando la cipolla a fette e poi rosolandola nel burro prima di aggiungere il risotto con la panna e la vodka. Ecco i passaggi per il risotto caviale e salmone.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Risotto caviale e salmone
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Risotto caviale e salmone

    Tagliate la cipolla a fettine sottili e cuocetela con una noce di burro e con l'aggiunta di un pò d'acqua.

  2. Risotto caviale e salmone

    Versate il risotto, fatelo tostare ed unite un pò alla volta il brodo, ricordando di mescolare ad ogni nuova aggiunta di liquido.

  3. Risotto caviale e salmone

    Qualche minuto prima di togliere dal fuoco unite la vodka e la panna. Spegnete il fuoco e mantecate con burro, quindi regolate di sale e pepe.

  4. Risotto caviale e salmone

    Prima di portare in tavola unite il salmone a pezzetti e la polpa di granchio.

  5. Risotto caviale e salmone

    Mescolate dolcemente, lasciate riposare 2 minuti e servite versando un cucchiaino di caviale al centro di ogni piatto.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963