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Risotto caviale e salmone

Il risotto caviale e salmone si prepara tagliando la cipolla a fette e poi rosolandola nel burro prima di aggiungere il risotto con la panna e la vodka. Ecco i passaggi per il risotto caviale e salmone.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Riso 240 g
  • Panna 40 g
  • Cipolla 1
  • Burro 80 g
  • Vodka 5 cl
  • Caviale 40 g
  • Salmone 40 g
  • Brodo 1 l
  • Sale q.b.
  • Pepe 40 g
  • Polpa di granchio 100 g

Preparazione

  1. Risotto caviale e salmone
    Tagliate la cipolla a fettine sottili e cuocetela con una noce di burro e con l'aggiunta di un pò d'acqua.
  2. Risotto caviale e salmone
    Versate il risotto, fatelo tostare ed unite un pò alla volta il brodo, ricordando di mescolare ad ogni nuova aggiunta di liquido.
  3. Risotto caviale e salmone
    Qualche minuto prima di togliere dal fuoco unite la vodka e la panna. Spegnete il fuoco e mantecate con burro, quindi regolate di sale e pepe.
  4. Risotto caviale e salmone
    Prima di portare in tavola unite il salmone a pezzetti e la polpa di granchio.
  5. Risotto caviale e salmone
    Mescolate dolcemente, lasciate riposare 2 minuti e servite versando un cucchiaino di caviale al centro di ogni piatto.
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