Insalata di frutta allo yogurt
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Malvasia delle Lipari DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione 1h di raffreddamento
L’insalata di frutta allo yogurt si può preparare con frutta sciroppata o con frutta fresca. Ecco come prepararla in pochissimo tempo.
Ingredienti
- Arance 1
- Mele Golden Delicious 1
- Banane 1
- Ananas sciroppato 1 fetta
- Ciliegie sciroppate 2 cucchiai
- Yogurt 4 vasetti
- Zucchero 3 cucchiai
- Noci 1 cucchiaio
- Limoni 1
Preparazione
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Sbucciate e tagliate a pezzetti l'arancia, la pera, la mela e mettete tutto in una ciotola di vetro. Sbucciate e tagliate a fettine la banana, mentre taglierete a dadolini l'ananas.
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Versate anche questi ingredienti nella ciotola, aggiungete le ciliegie, lo zucchero, le noci e il succo di limone.
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Mescolate con cura e delicatamente per qualche minuto la frutta in modo che lo zucchero si sciolga e si amalgami ai dadini di frutta.
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Aggiungete lo yogurt, mescolate di nuovo e lasciate riposare in frigorifero per un'ora prima di portare in tavola.