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Arance al sugo agrodolce

Le arance al sugo agrodolce si preparano pelando al vivo gli spicchi d'arancia e disponendoli nel piatto da portata condendo poi con i pistacchi e i pinoli tritati, le foglie di lattuga, i semi di melagrana e bagnando infine con un composto di aceto di mele e zucchero.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Arance biologiche 4
  • Zucchero 20 g
  • Pistacchi 20 g
  • Pinoli 20 g
  • Semi di melagrana 20 g
  • Aceto di mele 8 cucchiai
  • Lattuga fresca 1/2

Preparazione

  1. Arance al sugo agrodolce Eliminate la buccia delle arance e dividetele in spicchi pelandoli al vivo, suddividete gli spicchi puliti nei piatti individuali. 
  2. Arance al sugo agrodolce Lavate accuratamente la lattuga e tagliate le foglie.
  3. Arance al sugo agrodolce Tritate grossolanamente i pistacchi e i pinoli, tenendone da parte qualcuno intero per la guarnizione. Mescolate lo zucchero con l'aceto di mele.
  4. Arance al sugo agrodolce Versate il condimento di zucchero e aceto sulle arance, aggiungete la lattuga, cospargete i semi di melagrana, i pinoli, i pistacchi tritati e quelli interi e servite.
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