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Crema per farcitura torte

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Crema per farcitura torte
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cagliari DOC Moscato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura

La crema per le farciture delle torte si ottiene lasciando cuocere il latte assieme alle noci e allo zucchero finchè la crema non si sarà addensata, poi verrà aggiunto il burro che nel frattempo sarà stato amalgamato alla vanillina. Ecco i passaggi per la crema per le farciture delle torte.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Crema per le farciture delle torte

    Fate bollire il latte insieme alle noci ed allo zucchero fino ad ottenere una crema consistente.

  2. Crema per le farciture delle torte

    Nel frattempo lasciate raffreddare a parte, mentre lavorate il burro a crema con la vanillina.

  3. Crema per le farciture delle torte

    Quando la crema di noci è tiepida mescolatevi la crema di burro. La crema è ora pronta per tutti i (dolci) utilizzi che ne vorrete fare, anche mangiarla semplicemente con un cucchiaio!

Consigli

Con la crema per le farciture delle torte potrete imbottire tutte le torte che volete a vostro piacere: dal pan di Spagna, alla torta margherita, al tortone ecc.L'origine di questa crema non è ben definita potrebbe però provenire dalla Serbia.

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