Buonissimo
Seguici

Panini farciti con pollo, prosciutto e funghetti

I panini farciti con pollo, prosciutto e funghetti si preparano tritando la carne con gli altri ingredienti e mescolandoli accuratamente in modo da ottenere un composto che verrà utilizzato per farcire i panini svuotati della mollica, i panini farciti verranno poi passati nell’uovo e cotti nel forno prima di essere serviti caldi.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Panini farciti con pollo, prosciutto e funghetti
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Cirò Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Panini farciti con pollo, prosciutto e funghetti

    Tritate la carne insieme al prosciutto e ai funghetti. Mettete gli ingredienti tritati in una terrina, unite il parmigiano grattugiato, 1 uovo, un pizzico di paprika e una presa di sale e mescolate bene con un cucchiaio di legno.

  2. Panini farciti con pollo, prosciutto e funghetti

    Grattate la crosta dei panini in modo da renderla un po' rugosa; tagliate la calotta superiore, asportate la mollica senza bucare la crosta, riempiteli con il composto, ponetevi sopra un pezzetto di burro e copriteli infine con le loro calottine, premendole bene.

  3. Panini farciti con pollo, prosciutto e funghetti

    Sbattete in una terrina l'uovo rimasto, il latte e una presa di sale, poi, tenendoli stretti in modo che non si aprano, passate velocemente i panini nell'uovo sbattuto.

  4. Panini farciti con pollo, prosciutto e funghetti

    Passate i panini nel forno già caldo a 200 °C per 15 minuti, lasciateli riposare nel forno spento per 2 minuti e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla