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Panini farciti con pollo, prosciutto e funghetti

I panini farciti con pollo, prosciutto e funghetti si preparano tritando la carne con gli altri ingredienti e mescolandoli accuratamente in modo da ottenere un composto che verrà utilizzato per farcire i panini svuotati della mollica, i panini farciti verranno poi passati nell’uovo e cotti nel forno prima di essere serviti caldi.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: CIRÒ BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Panini 8
  • Polpa di pollo 50 g
  • Latte fresco 3 cucchiai
  • Prosciutto cotto 50 g
  • Funghetti sott'olio 100 g
  • Prezzemolo 20 g
  • Uova 2
  • Parmigiano 2 cucchiai
  • Paprica in polvere q.b.
  • Burro 20 g
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Panini farciti con pollo, prosciutto e funghetti

    Tritate la carne insieme al prosciutto e ai funghetti. Mettete gli ingredienti tritati in una terrina, unite il parmigiano grattugiato, 1 uovo, un pizzico di paprica e una presa di sale e mescolate bene con un cucchiaio di legno.

  2. Panini farciti con pollo, prosciutto e funghetti

    Grattate la crosta dei panini in modo da renderla un po' rugosa; tagliate la calotta superiore, asportate la mollica senza bucare la crosta, riempiteli con il composto, ponetevi sopra un pezzetto di burro e copriteli infine con le loro calottine, premendole bene.

  3. Panini farciti con pollo, prosciutto e funghetti

    Sbattete in una terrina l'uovo rimasto, il latte e una presa di sale, poi, tenendoli stretti in modo che non si aprano, passate velocemente i panini nell'uovo sbattuto.

  4. Panini farciti con pollo, prosciutto e funghetti

    Passate i panini nel forno già caldo a 200 °C per 15 minuti, lasciateli riposare nel forno spento per 2 minuti e servite.

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