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Curry all'ananas con gamberi e cozze

Il curry all’ananas con gamberi e cozze si realizza facendo bollire il latte di cocco e unendo successivamente tutti gli altri ingredienti, infine si uniranno anche le cozze ed i gamberi. Al termine della cottura si servirà il piatto caldo e decorato con peperoncini rossi tritati e foglie di coriandolo.

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Curry all'ananas con gamberi e cozze
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Ingredienti

Preparazione

  1. Curry all’ananas con gamberi e cozze

    Portate ad ebollizione metà del latte di cocco e scaldate, mescolando, fino a quando si scremerà.

  2. Curry all’ananas con gamberi e cozze

    Aggiungete la pasta di curry rosso e cuocete fino a quando sarà fragrante. Aggiungete la salsa di pesce e lo zucchero e continuate a cuocere ancora pochi istanti.

  3. Curry all’ananas con gamberi e cozze

    Mescolate il restante latte di cocco e portate ancora una volta ad ebollizione. Aggiungete i gamberoni, le cozze, l'ananas (tritato o ridotto in pasta) e le foglie di lime kaffir spezzettate.

  4. Curry all’ananas con gamberi e cozze

    Scaldate di nuovo e riportate ad ebollizione e fate sobbollire per 3-5 minuti, fino a quando i gamberi saranno cotti e le cozze aperte.
    Eliminate le cozze che non si aprono.
    Servite immediatamente decorando con peperoncini rossi tritati e foglie di coriandolo.

Consigli

Il delicato sapore agrodolce di questo curry viene dall'ananas, e sebbene sembri una combinazione forzata, è assolutamente delizioso. Utilizzate esclusivamente cozze fresche.

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