BUONISSIMO
Seguici

Pizza agli spinaci e ai pinoli

La Pizza agli spinaci e ai pinoli è una alternativa alle più classiche preparazioni di pizza a cui normalmente siamo abituati. Spinaci, uvetta, pinoli e parmigiano saranno gli ingredienti da mettere sull’impasto della pizza.

Vota:
CHE VOTO DAI?
2 Grazie per aver votato!
Pizza agli spinaci e ai pinoli
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Pilsner
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 3h di lievitazione

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pizza agli spinaci ed ai pinoli

    Preparate l'impasto per la pizza (vedi suggerimenti). Nel frattempo occupatevi degli spinaci: lavateli con cura, scolateli e versateli in una padella con poco olio e fateli appassire a fuoco lento per 15 minuti circa, aggiustate di sale e lasciateli raffreddare.

  2. Pizza agli spinaci ed ai pinoli

    Aggiungetevi l'uvetta precedentemente lavata e lasciata in poca acqua tiepida, i pinoli e il parmigiano grattugiato.

  3. Pizza agli spinaci ed ai pinoli

    Tornate alla pasta: dividetela in due parti, tiratene una e stendetela dal fondo ai bordi su di una teglia unta d'olio. Sopra mettetevi l'impasto a base di spinaci e coprite infine con l'altro disco di pasta, saldando bene i bordi.

  4. Pizza agli spinaci ed ai pinoli

    Cospargetevi dell'olio e bucherellatela con una forchetta prima di mettere in forno caldo per circa 40 minuti.

Consigli

Per l'impasto della pizza vi invitiamo visitare nostra rubrica dedicata alle preparazioni delle paste. Questa è una pizza ripiena, cioè una specie di calzone.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963