BUONISSIMO
Seguici

Frullato al mango

Il frullato al mango viene preparato riducendo la polpa del frutto in purea, quindi aggiungendovi tutti gli altri ingredienti e frullando il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Serviremo questo delizioso dessert con dei cubetti di ghiaccio.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Frullato al mango
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Frullato al mango
    Riducete il mango in purea con un robot da cucina o un frullatore.
  2. Frullato al mango
    Aggiungete il latte di cocco, il succo di lime, lo yogurt e il ghiaccio e frullate il tutto fino a ottenere un composto denso e omogeneo.
  3. Frullato al mango
    Versate il frullato in quattro grandi bicchieri e servitelo subito.

Consigli

Il mango fresco è ricco di vitamina A e C. Per cambiare gusto è possibile sostituire il mango con con pesche gialle succose, sbucciate, private del nocciolo e tagliate a pezzi.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963