Frullato al mango
Il frullato al mango viene preparato riducendo la polpa del frutto in purea, quindi aggiungendovi tutti gli altri ingredienti e frullando il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Serviremo questo delizioso dessert con dei cubetti di ghiaccio.

- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
Ingredienti
- Mango 1 kg
- Succo di lime 1,5 dl
- Latte di cocco 5 dl
- Yogurt 120 g
- Ghiaccio 20 cubetti
Preparazione
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Riducete il mango in purea con un robot da cucina o un frullatore.
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Aggiungete il latte di cocco, il succo di lime, lo yogurt e il ghiaccio e frullate il tutto fino a ottenere un composto denso e omogeneo.
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Versate il frullato in quattro grandi bicchieri e servitelo subito.
Consigli
Il mango fresco è ricco di vitamina A e C. Per cambiare gusto è possibile sostituire il mango con con pesche gialle succose, sbucciate, private del nocciolo e tagliate a pezzi.