BUONISSIMO
Seguici

Frullato al mango

Il frullato al mango viene preparato riducendo la polpa del frutto in purea, quindi aggiungendovi tutti gli altri ingredienti e frullando il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Serviremo questo delizioso dessert con dei cubetti di ghiaccio.

Frullato al mango VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Polpa di mango 1 kg
  • Lime, succo 1,5 dl
  • Latte di cocco 5 dl
  • Yogurt 120 g
  • Ghiaccio 20 cubetti

Preparazione

  1. Frullato al mango Riducete il mango in purea con un robot da cucina o un frullatore.
  2. Frullato al mango Aggiungete il latte di cocco, il succo di lime, lo yogurt e il ghiaccio e frullate il tutto fino a ottenere un composto denso e omogeneo.
  3. Frullato al mango Versate il frullato in quattro grandi bicchieri e servitelo subito.

Consigli

Il mango fresco è ricco di vitamina A e C. Per cambiare gusto è possibile sostituire il mango con con pesche gialle succose, sbucciate, private del nocciolo e tagliate a pezzi.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate