BUONISSIMO
Seguici

Arance affettate

Le arance affettate si preparano sbucciando le arance e tagliandole a fettine, disponendole su un piatto e condendole con le noci. Ecco la preparazione della la ricetta arance affettate.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Arance affettate
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Arance affettate

    Sbucciate le arance e tagliatele a fettine. Ponetele su un piatto da portata adagiando l'una fetta sopra l'altra.

  2. Arance affettate

    Sgusciate le noci e distribuitele sulle fette di arancia, cospargete con lo zucchero e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963