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Frullato allo zenzero e pompelmo

Vuoi rinforzare il sistema immunitario in modo rapido, gustoso e stuzzicante? Prepara un bel frullato allo zenzero e pompelmo. È una vera e propria miniera di vitamine e sali minerali, un’esplosione di energia e di risorse per il nostro organismo. Ricchi di vitamina C, gli agrumi aiutano il sistema immunitario a proteggerci dalle malattie. In più, rafforzano l’organismo favorendo l’assorbimento del ferro contenuto negli alimenti vegetali. La banana, infine, è ricca di sali minerali che servono a ripristinare le riserve di liquidi.

Come fare il frullato allo zenzero e pompelmo

Preparare il delizioso frullato allo zenzero e pompelmo è semplicissimo e può risultare anche divertente. Non bisogna far altro che tagliare a pezzettini la frutta e lo zenzero e versarla all’interno di un mixer, frullare e gustare poi questo delizioso toccasana, una vera e propria medicina naturale. Ecco i passaggi della ricetta illustrati nel dettaglio.

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Frullato allo zenzero e pompelmo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: 195 kcal
  • TEMPO: 2 min di preparazione
Info nutrizionali
PER PORZIONE
Energia 195 kcal
Carboidrati 45,7 g
di cui zuccheri 30,1 g
Proteine 3,9 g
Grassi 1,6 g
di cui saturi 0,8 g
Fibre 7,2 g

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Ingredienti

Preparazione

  1. frullatoallozenzeroepompelmo1

    Tagliate a pezzettini la mezza arancia, fate lo stesso con il mezzo pompelmo, con le fragole e la banana

  2. frullatoallozenzeroepompelmo2

    Tagliate poi a pezzettini anche una modesta quantità di zenzero e versateli all'interno di un mixer insieme alla frutta

  3. pompelmo-zenzero

    Aggiungete lo yogurt e frullate il tutto, poi versate il contenuto in un bicchiere e consumatelo subito, a temperatura ambiente

Domande frequenti

A cosa fa bene il pompelmo?

Il pompelmo, ricco di fibre e di vitamine A, B e C, è un valido alleato del fegato e dell'apparato cardiovascolare. Contiene, inoltre, tanti sali minerali tra cui fosforo, calcio, potassio e magnesio.

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