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Farro rucola e pere con gorgonzola e mele

Il farro con rucola, miele, pere e gorgonzola si prepara lavando il farro e lessandolo per poi unirlo agli altri ingredienti tagliati a pezzetti e insaporirlo con una marinata di olio, aceto e miele servendolo poi con i pezzetti di gorgonzola.

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Farro rucola e pere con gorgonzola e mele
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Marsala DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 10 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Farro con rucola, miele, pere e gorgonzola

    Sciacquate il farro e lessatelo in abbondante acqua salata secondo i tempi indicati sulla confezione. Sgocciolatelo, lasciatelo intiepidire e trasferitelo in una ciotola capiente.

  2. Farro con rucola, miele, pere e gorgonzola

    Emulsionate l'olio con l'aceto, il miele, un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe. Lavate la rucola, sgocciolatela e spezzettatela grossolanamente. Tagliate il formaggio a pezzetti. Lavate le pere senza sbucciarle, asciugatele, tagliatele a spicchi, eliminate il torsolo e poi riducete a fettine sottili.

  3. Farro con rucola, miele, pere e gorgonzola

    Aggiungete al farro le foglie di rucola, le fettine di pera e i pezzetti di gorgonzola, condite con la salsina di miele e servite.

Consigli

Se desiderate arricchire l'insalata aggiungete 4-5 gherigli di noce sminuzzati grossolanamente.

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