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Ravioli fritti alle erbe

I ravioletti fritti alle erbe vengono realizzati preparando il composto di formaggio, l’aglio e le erbe aromatiche, quindi disponendolo a mucchietti sulla pasta sfoglia e coprendo il tutto con un’altro rotolo di pasta. Ritaglieremo dei ravioli, faremo friggere e serviremo subito cosparsi di sale e pepe.

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Ravioli fritti alle erbe
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Alto Adige DOC Pinot Grigio
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Ravioletti fritti alle erbe

    Private il formaggio della crosta e schiacciatelo in una ciotola utilizzando la forchetta. Unite 4 cucchiai di erbe tritate con l'aglio e regolate di sale e pepe.

  2. Ravioletti fritti alle erbe

    Distribuite il composto a mucchietti della dimensione di una nocciola su 2 delle sfoglie di pasta fresca e sovrapponetevi le altre 2 sfoglie, facendo aderire bene la pasta intorno al ripieno. Ritagliate quindi i ravioletti con l'aiuto di una rotella tagliapasta dentellata.

  3. Ravioletti fritti alle erbe

    Scaldate l'olio e fatevi friggere i ravioletti, pochi per volta, per 1 minuto circa, lasciandoli dorare leggermente da entrambe le parti.

  4. Ravioletti fritti alle erbe

    Sgocciolate i ravioletti su carta da cucina e poi trasferiteli su un piatto da portata. Salateli leggermente e spolverizzateli con una macinata abbondante di pepe nero.

  5. Ravioletti fritti alle erbe

    Cospargete i ravioletti con il trito di erbe aromatiche fresche rimasto e servite immediatamente.

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