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Formaggio Provatura fritto

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Formaggio Provatura fritto
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Parma DOC Malvasia
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Lazio
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura

Il formaggio Provatura fritto viene realizzato tagliando il formaggio a cubetti, sbattendo le uova e passando la provata nella farina, nell’uovo e nel pangrattato. Faremo friggere i cubetti e serviremo ben caldi sgocciolati. Ecco i passaggi per la ricetta del formaggio Provatura fritto.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Provatura fritta

    Tagliate la provatura a cubetti di 1,5 cm di lato e sbattete le uova.

  2. Provatura fritta

    Passate i cubetti di formaggio prima nella farina, quindi nelle uova sbattute e infine passateli nel pangrattato.

  3. Provatura fritta

    Scaldate l'olio, meglio se d'oliva, in una padella e fatevi dorare i cubetti di formaggio impanati. Sgocciolateli, posateli su carta da cucina e serviteli subito ben caldi.

Consigli

Provatura è la prova, ossia la parte che viene ricavata dalla massa di formaggio per testare la qualità della filatura della pasta.

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