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Pane farcito con sedano, pomodoro e cipolla

Il pane farcito con sedano, pomodoro e cipolla si prepara aprendo il filone di pane, strofinandolo con l’aglio e bagnandolo con l’olio, si farcirà poi con le verdure tagliate a pezzetti e si chiuderà con l’altra metà servendolo in tavola tagliato a fette. Ecco i passaggi per il pane farcito con sedano, pomodoro e cipolla.

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Pane farcito con sedano, pomodoro e cipolla
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pane farcito con sedano, pomodoro e cipolla

    Tagliate a metà il filone di pane, strofinatelo con l'aglio sbucciato, conditelo con 3 cucchiai d'olio, sale, pepe e lasciatelo riposare un momento perché s'imbeva.

  2. Pane farcito con sedano, pomodoro e cipolla

    Lavate i pomodori, asciugateli, privateli dei semi e dell'acqua di vegetazione e tagliateli a piccole fette sottili. Lavate il sedano, eliminate i filamenti e tagliatelo a pezzettini. Sbucciate la cipolla, lavatela e riducetela ad anelli molto sottili.

  3. Pane farcito con sedano, pomodoro e cipolla

    Coprite la parte inferiore del filone di pane con le fettine di pomodoro e ponetevi sopra il sedano e la cipolla. Disponete in bell'ordine i filetti di alici e ultimate con qualche foglia di basilico.

  4. Pane farcito con sedano, pomodoro e cipolla

    Irrorate con il resto dell'olio, salate, richiudete il pane e tenetelo sotto un peso sino al momento di portarlo in tavola. Tagliate il pane farcito a fette prima di servirlo in tavola su un piatto da portata.

Consigli

E' possibile insaporire ulteriormente la ricetta aggiungendo del formaggio fresco e dei peperoni crudi tagliati a listarelle.

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