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Insalata con sardine all'olio

L’insalata con sardine all’olio si cucina lessando le patate che solo dopo la cottura verranno sbucciate e bagnate con il vino bianco mentre sono ancora calde. In seguito copriremo con la vinaigrette e con gli spicchi d’aglio schiacciati e decoreremo con il crescione e con le sardine disponendole a ventaglio sulle patate

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 m
  • COSTO: -

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Ingredienti

  • Patate 500 g
  • Sardine 1 grossa scatola
  • Aglio a spicchi 2
  • Crescione qualche foglia
  • Salsa vinaigrette q.b.
  • Vino bianco 12 bicchiere

Preparazione

  1. Insalata con sardine all’olio

    Fare cuocere le patate senza sbucciarle, scolarle, pelarle, affettarle, bagnarle col vino bianco mentre sono ancora calde.

  2. Insalata con sardine all’olio

    Lasciare raffreddare. Condire con la vinaigrette nella quale si saranno aggiunti 2 spicchi d'aglio schiacciati. Versare su un piatto. Decorare con il crescione e disporre le sardine a ventaglio sulle patate.

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