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Insalata con sardine all'olio

L’insalata con sardine all’olio si cucina lessando le patate che solo dopo la cottura verranno sbucciate e bagnate con il vino bianco mentre sono ancora calde. In seguito copriremo con la vinaigrette e con gli spicchi d’aglio schiacciati e decoreremo con il crescione e con le sardine disponendole a ventaglio sulle patate

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Insalata con sardine all'olio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Pinot Grigio DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 233 kcal
  • TEMPO: 30 m
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 233 kcal
Carboidrati 22,5 g
di cui zuccheri 1,1 g
Proteine 11,9 g
Grassi 9,2 g
di cui saturi 0,8 g
Fibre 2,8 g
Colesterolo 55 mg
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Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata con sardine all’olio

    Fare cuocere le patate senza sbucciarle, scolarle, pelarle, affettarle, bagnarle col vino bianco mentre sono ancora calde.

  2. Insalata con sardine all’olio

    Lasciare raffreddare. Condire con la vinaigrette nella quale si saranno aggiunti 2 spicchi d'aglio schiacciati. Versare su un piatto. Decorare con il crescione e disporre le sardine a ventaglio sulle patate.

Domande frequenti

Che sapore ha il crescione?

Il crescione, utilizzato come erba aromatica per insaporire piatti diversi, presenta un sapore deciso e pungente che richiama un po' quello della senape, con un retrogusto leggermente piccante.

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