BUONISSIMO
Seguici

Palline di patate al pomodoro

Le palline di patate al pomodoro si preparano schiacciando le patate precedentemente lessate ed unendole alle uova, al latte ed al formaggio; con il composto ottenuto si realizzeranno delle palline che passeremo al forno fino a cottura ed irroreremo con abbondante salsa di pomodoro prima di servire.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Palline di patate al pomodoro
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: SANNIO FALANGHINA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1h 30 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Palline di patate al pomodoro

    Lavate le patate e lessatele per 30 minuti, poi sgocciolatele, fatele raffreddare, pelatele e passatele allo schiacciapatate. Raccogliete il purè in una terrina e mescolatevi le uova, il latte, il formaggio, la scorza di limone e un pizzico di sale e pepe.

  2. Palline di patate al pomodoro

    Con il composto ottenuto formate tante palline, spennellatele con l'olio e trasferitele in una teglia unta d'olio.

  3. Palline di patate al pomodoro

    Passate il recipiente nel forno già caldo a 180 °C e fate dorare le palline di patate per 20 minuti.
    Servitele subito, irrorandole con la salsa di pomodoro ben calda.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963