BUONISSIMO
Seguici

Insalata di sedani e frittata

L’insalata di sedani e frittata si prepara tagliando i sedani e la scamorza che verseremo in una terrina e condiremo; in una casserula prepareremo la frittata di uova che insaporiremo con cipolla e spezie e la serviremo con l’insalata di sedani. Ecco i passaggi per l’insalata di sedani e frittata.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Insalata di sedani e frittata
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: GAMBELLARA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di sedani e frittata

    Mondate il sedano, lavatelo e tagliatelo a pezzetti; versatelo in una terrina e conditelo con l'aceto, 3 cucchiai d'olio, sale e pepe. Tagliate la scamorza a pezzetti.

  2. Insalata di sedani e frittata

    Sbucciate la cipolla, lavatela, affettatela sottilmente e fatela appassire in una casseruolina con 1 cucchiaio d'olio d'oliva extravergine e un pizzico di sale per circa 10 minuti, poi toglietela dal fuoco e fatela intiepidire.

  3. Insalata di sedani e frittata

    Nel frattempo sbattete le uova in una terrina e amalgamatevi una presa di sale, la scamorza, il basilico lavato e sminuzzato e la cipolla. Fate scaldare l'olio rimasto in una padella antiaderente; versatevi il composto e fatelo rapprendere da una parte.

  4. Insalata di sedani e frittata

    Girate la frittata con un piatto o un coperchio, cuocetela anche dall'altro lato e servitela calda con l'insalata di sedani.

Consigli

Per una preparazione più gustosa e sfiziosa potete sostituire la cipolla con 4 scalogni e condire l'insalata di sedano.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963