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Stuffed potatoes

Le stuffed potatoes vengono realizzate pulendo tutte le verdure, facendo cuocere le patate nel forno per 45 minuti e tagliando il resto di verdure, quindi facendole saltare in una padella con dell’olio. Taglieremo una parte di patate, metteremo all’interno le verdure, passeremo nel forno per 10 minuti e serviremo con il parmigiano e timo.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: STATI UNITI
  • TEMPO: 1h 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Patate 4 grandi
  • Funghi Champignon 250 g
  • Germogli di soia 100 g
  • Cipollotti 100 g
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Parmigiano 50 g
  • Timo 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Stuffed potatoes

    Preriscaldate il forno a 200 °C (a 180 °C se ventilato).

  2. Stuffed potatoes

    Lavate bene le patate e pungetele con una forchetta. Disponetele su una teglia da forno e fatele cuocere per 45 minuti circa.

  3. Stuffed potatoes

    Pulite i funghi, asciugateli e affettateli. Lavate i germogli di soia e fateli sgocciolare bene. Quindi pulite, lavate e tagliate ad anelli i cipollotti.

  4. Stuffed potatoes

    Tagliate di un terzo la patata nella parte superiore e scavate un po' la parte interna. In una padella scaldate 2 cucchiai d'olio, rosolate per breve tempo le verdure, insaporendole con sale e pepe. Farcite quindi le patate con il misto di verdure.

  5. Stuffed potatoes

    Fate gratinare le patate in forno per 10 minuti. Cospargetele infine di parmigiano e timo e servite.

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