Buonissimo
Seguici

Sorbetto al kiwi

Il sorbetto di kiwi si prepara con i i frutti tagliati a pezzetti ed uniti a succo di limone e sciroppo di zucchero, si frullerà il tutto e si porrà nella gelatiera per qualche tempo. Questo sorbetto può servire oltre che come gustoso fine pranzo anche per rinfrescare il palato dopo un secondo di pesce.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Sorbetto al kiwi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sorbetto al kiwi

    Versate in un tegamino un dl di acqua, aggiungete lo zucchero, portate ad ebollizione e fate bollire per 2-3 minuti mescolando fino a quando lo zucchero sarà completamento sciolto. Poi togliete lo sciroppo dal fuoco e fate raffreddare.

  2. Sorbetto al kiwi

    Nel frattempo pelate i kiwi, tagliateli a pezzetti, passateli al passino, aggiungete il succo di limone e unite lo sciroppo freddo.

  3. Sorbetto al kiwi

    Versate il composto ottenuto nella gelatiera e azionate l'apparecchio programmando un tempo di funzionamento in base al vostro apparecchio.

  4. Sorbetto al kiwi

    Distribuite il sorbetto in coppette e decorate a piacere con fette di kiwi e ciliegine candite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla