BUONISSIMO
Seguici

Sorbetto al kiwi

Il sorbetto di kiwi si prepara con i i frutti tagliati a pezzetti ed uniti a succo di limone e sciroppo di zucchero, si frullerà il tutto e si porrà nella gelatiera per qualche tempo. Questo sorbetto può servire oltre che come gustoso fine pranzo anche per rinfrescare il palato dopo un secondo di pesce.

Sorbetto al kiwi VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Kiwi 400 g
  • Zucchero 100 g
  • Succo di limone 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Sorbetto al kiwi

    Versate in un tegamino un dl di acqua, aggiungete lo zucchero, portate ad ebollizione e fate bollire per 2-3 minuti mescolando fino a quando lo zucchero sarà completamento sciolto. Poi togliete lo sciroppo dal fuoco e fate raffreddare.

  2. Sorbetto al kiwi

    Nel frattempo pelate i kiwi, tagliateli a pezzetti, passateli al passino, aggiungete il succo di limone e unite lo sciroppo freddo.

  3. Sorbetto al kiwi

    Versate il composto ottenuto nella gelatiera e azionate l'apparecchio programmando un tempo di funzionamento in base al vostro apparecchio.

  4. Sorbetto al kiwi

    Distribuite il sorbetto in coppette e decorate a piacere con fette di kiwi e ciliegine candite.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate