Buonissimo
Seguici

Granchio cremoso alla creola

Il granchio cremoso alla creola si prepara mescolando la polpa di granchio pulita con la senape, le uova, il burro e gli altri ingredienti, il composto verrà poi disposto in conchiglie di capesante vuote e cotto al forno.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Granchio cremoso alla creola
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Molise DOC Trebbiano
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Granchio cremoso alla creola

    Spezzettate la polpa di granchio in una ciotola media, senza fare dei pezzi troppo piccoli ed eliminando i residui di carapace o cartilagine.

  2. Granchio cremoso alla creola

    In una ciotola media, rompete i tuorli con una forchetta. Aggiungete la senape, 50 g di burro o margarina e il pepe di Cayenna, poi schiacciateli insieme per formare una pasta.
    Aggiungete lo sherry e 2 cucchiai di prezzemolo.

  3. Granchio cremoso alla creola

    Tritate gli albumi e mischiateli alla panna e alle cipolline a fettine. Mescolate la polpa di granchio e insaporite bene.

  4. Granchio cremoso alla creola

    Dividete il misto di granchio in parti uguali in 6 conchiglie di capesante imburrate o in pirofile da forno individuali. Cospargete col pangrattato e distribuite il restante burro o la margarina.

  5. Granchio cremoso alla creola

    Cuocete nel forno preriscaldato a 180 °C o con la manopola del gas posizionata sul 4 per circa 20 minuti, fino a quando si formeranno delle bollicine sulla superficie e si doreranno. Servite decorato con erba cipollina fresca e rametti di prezzemolo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla