Granchio aromatico
Il granchio aromatico si prepara mescolando bene tutti gli ingredienti e poi cuocendoli a fuoco lento e infine disponendoli in una teglia da forno e cuocendoli in forno fino a che appariranno le prima bolle e la superficie si farà dorata.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 45 min di preparazione
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Burro 25 g
- Cipolla tritata 1 piccola
- Pangrattato 50 g
- Polpa di granchio 250 g
- Panna 150 ml
- Senape 2 o 3 cucchiaini
- Pepe 1 pizzico
- Formaggio Cheddar 75 g
- Sale q.b.
Preparazione
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Sciogliete il burro in una padella a fiamma media, poi saltate la cipolla delicatamente per 2-3 minuti, fino a quando diventerà morbida, ma non dorata.
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Versate nella cipolla il pangrattato, la polpa di granchio, la panna acida e la senape. Cospargete con abbondante pepe di Cayenna, succo di limone e sale per insaporire.
Scaldate bene a fuoco lento, mescolando con cura. -
Versate il composto in una teglia da forno, cospargete col formaggio grattugiato e mettete sotto la griglia già calda fino a quando diventerà dorato e pieno di bollicine.
Consigli
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