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Granchio aromatico

Il granchio aromatico si prepara mescolando bene tutti gli ingredienti e poi cuocendoli a fuoco lento e infine disponendoli in una teglia da forno e cuocendoli in forno fino a che appariranno le prima bolle e la superficie si farà dorata.

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Granchio aromatico
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Isonzo Friulano DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Granchio aromatico

    Sciogliete il burro in una padella a fiamma media, poi saltate la cipolla delicatamente per 2-3 minuti, fino a quando diventerà morbida, ma non dorata.

  2. Granchio aromatico

    Versate nella cipolla il pangrattato, la polpa di granchio, la panna acida e la senape. Cospargete con abbondante pepe di Cayenna, succo di limone e sale per insaporire.
    Scaldate bene a fuoco lento, mescolando con cura.

  3. Granchio aromatico

    Versate il composto in una teglia da forno, cospargete col formaggio grattugiato e mettete sotto la griglia già calda fino a quando diventerà dorato e pieno di bollicine.

Consigli

Questo piatto di mare croccante, cotto al forno, è ricco e cremoso.

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