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Minestra di tagliolini con maiale

La minestra di tagliolini con maiale si prepara cuocendo i tagliolini nel brodo e poi tenendoli da parte, nel brodo si aggiungeranno i gamberi secchi, mentre a parte si rosolerà la carne di maiale con la crema di fagioli e lo zucchero. Ecco i passaggi per la minestra di tagliolini con maiale.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Brodo di pollo 1 l
  • Tagliolini 350 g
  • Gamberi 1 cucchiaio
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Polpa di maiale 250 g
  • Pasta di fagioli gialli 1 cucchiaio
  • Salamoia piccante Szechuan lavata e tritata 120 g
  • Zucchero 1 pizzico
  • Cipolline a fettine 2

Preparazione

  1. Minestra di tagliolini con maiale Portate il brodo ad ebollizione in una capiente pentola. Aggiungete i tagliolini e cuocete fino a quando saranno teneri. Scolate i gamberi secchi, sciacquateli sotto l'acqua fredda, asciugateli ancora e metteteli nel brodo. Abbassate la fiamma e fate sobbollire per altri 2 minuti. Tenete in caldo.
  2. Minestra di tagliolini con maiale Scaldate l'olio in una padella per friggere o in un wok. Aggiungete la carne di maiale e soffriggete a fiamma alta per 2 minuti.
  3. Minestra di tagliolini con maiale Aggiungete alla carne di maiale la crema di fagioli e la salsa di soia; soffriggete per un altro minuto. Aggiungete la salamoia piccante e un pizzico di zucchero. Soffriggete ancora 1 minuto.
  4. Minestra di tagliolini con maiale Dividete i tagliolini e la zuppa in ciotole individuali. Aggiungete a cucchiaiate il composto di carne di maiale, poi cospargete con le cipolline e servite.

Consigli

Questa minestra è un pasto completo e la salamoia piccante conferisce un delizioso sapore.

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