BUONISSIMO
Seguici

Biscottini con feta e noci

I biscottini con feta e noci vengono realizzati preparando l'impasto con tutti gli ingredienti, stendendolo e ricavando dei dischi, quindi cuocendo nel forno per 10 minuti. Faremo raffreddare e conserveremo in un contenitore ermetico. Ecco i passaggi per i biscottini con feta e noci.

Biscottini con feta e noci VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Noci 40 g
  • Farina 115 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro 115 g
  • Feta 115 g
  • Uova 1

Preparazione

  1. Biscottini con feta e noci
    Tritate finemente le noci al mixer e tenetele da parte.
  2. Biscottini con feta e noci
    Incorporate alla farina un pizzico di sale, pepe e  burro, precedentemente tagliato a tocchetti, fino a ottenere un composto della consistenza simile a pangrattato. Incorporatevi quindi la feta sbriciolata e le noci tritate, lavorate il tutto con le mani fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
  3. Biscottini con feta e noci
    Trasferite l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e stendetelo in una sfoglia sottile. Con un tagliapasta rotondo di 6 cm di diametro, ritagliate dall'impasto tanti dischetti, metteteli sulla placca del forno foderata con carta da forno e spennellateli in superficie con uovo sbattuto.
  4. Biscottini con feta e noci
    Fate cuocere i biscottini nel forno già caldo a 190 °C per circa 10 minuti, finché non saranno dorati. Trasferiteli a raffreddare su una griglia metallica.
  5. Biscottini con feta e noci
    Conservate i biscottini in un contenitore a chiusura ermetica.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963