BUONISSIMO
Seguici

Pan brioche con ciliegie glassate e yogurt

Il pan brioche con ciliegie glassate e yogurt è un gustoso e invitante dolce che si prepara facendo restringere il vino con lo zucchero in un pentolino e poi unendo le ciliegie e usando il composto per condire il pane tostato disposto nelle scodelle con lo yogurt.

Pan brioche con ciliegie glassate e yogurt VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pan brioche 12 fette
  • Ciliegie 35
  • Vino rosso 2 bicchieri
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Animella di vitello 1
  • Yogurt 250 g

Preparazione

  1. Pan brioche con ciliegie glassate e yogurt

    Scaldate in un pentolino il vino con lo zucchero e l'anice stellato, facendolo restringere della metà ed eliminando così l'alcol.

  2. Pan brioche con ciliegie glassate e yogurt

    Togliete dal fuoco e unitevi le ciliegie ben lavate e asciugate, lasciandole marinare per 30 minuti.

  3. Pan brioche con ciliegie glassate e yogurt

    Intanto tostate il pane e disponetelo nelle fondine; completate con le ciliegie a temperatura ambiente e con lo yogurt bianco.

Consigli

Per abbreviare i tempi preparate in anticipo le ciliegie da utilizzare in questa ricetta, conservandole in un barattolo a chiusura ermetica.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963