Buonissimo
Seguici

Plumcake con farina di mais e arancia

Il plumcake di mais all’arancia viene realizzato preparando l’impasto con tutti gli ingredienti e versandolo nello stampo per i plumcake rivestito con la carta da forno. Ecco i passaggi per preparare il plumcake di mais all’arancia.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Plumcake con farina di mais e arancia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Pantelleria DOC Moscato Spumante
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Plumcake di mais all’arancia

    In una terrina sbattete con una frusta lo zucchero, le uova e la scorza d'arancia; aggiungete il latte, le farine e il lievito setacciati e infine il burro sciolto versato a filo. Profumate il composto con la vaniglia in polvere.

  2. Plumcake di mais all’arancia

    Rivestite con carta da forno lo stampo da plumcake e versatevi il composto. Infornate a 170 °C per 45 minuti circa. Lasciate intiepidire leggermente e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla