BUONISSIMO
Seguici

Plumcake di mais all'arancia

Il plumcake di mais all'arancia viene realizzato preparando l'impasto con tutti gli ingredienti e versandolo nello stampo per i plumcake rivestito con la carta da forno. Ecco i passaggi per preparare il plumcake di mais all'arancia.

Plumcake di mais all'arancia VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Farina 00 125 g
  • Farina di mais 125 g
  • Burro 175 g
  • Zucchero 130 g
  • Uova 4
  • Lievito in polvere 1 bustina
  • Latte 14 bicchiere
  • Arancia 1
  • Vaniglia 1 punto

Preparazione

  1. Plumcake di mais all’arancia In una terrina sbattete con una frusta lo zucchero, le uova e la scorza d'arancia; aggiungete il latte, le farine e il lievito setacciati e infine il burro sciolto versato a filo. Profumate il composto con la vaniglia in polvere.
  2. Plumcake di mais all’arancia Rivestite con carta da forno lo stampo da plumcake e versatevi il composto. Infornate a 170 °C per 45 minuti circa. Lasciate intiepidire leggermente e servite.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963