BUONISSIMO
Seguici

Crema di patate dolci

La crema di patate dolci viene preparata cuocendo le patate nel latte e zucchero, frullando e passando il tutto al colino, a parte prepareremo la bavarese con gli ingredienti previsti. Ecco tutti i passaggi per cucinare la ricetta della crema di patate dolci.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Crema di patate dolci
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1h 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la crema

Preparazione

  1. Crema di patate dolci

    Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi e lessatele nel latte zuccherato.

  2. Crema di patate dolci

    Quando saranno morbide, frullatele con un frullatore a immersione e passatele al colino fine. Lasciatele raffreddare.

  3. Crema di patate dolci

    Versate la crema di patate nelle fondine, spolveratela con lo zucchero a velo e fatela gratinare sotto il grill per 2 minuti a 200 °C. Lasciate raffreddare completamente.

  4. Crema di patate dolci

    Con un coltello affilato staccate il dolce dalle pareti e mettetelo in un piatto decorando a piacere con sciroppo di frutta o frutta fresca.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963