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Scaloppine piccantine

Le scaloppine piccantine si preparano dorando le fette di carne nel burro e poi condendole con una salsina a base di acciughe tritate unite a vino e prezzemolo.

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Scaloppine piccantine
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Frascati DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Three slices of raw meat on rustic textures with seasoning

    Tagliate a fettine piuttosto piccole la fesa di vitello.

  2. Scaloppine piccantine

    In una padella fate dorare il burro aggiungete le fettine di carne, salate, pepate e cuocete fino a quando saranno colorite da ambo le parti.

  3. Scaloppine piccantine

    Nel frattempo lavate e diliscate le acciughe, tritatele e mescolatele al prezzemolo e al vino bianco. Versate il tutto sulla carne, lasciate insaporire fino a quando il sugo si sia ristretto e servite.

Consigli

Le scaloppine piccantine sono una delle deliziose proposte per una buona cenetta che ci è stata proposta da Paola Balducchi.

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