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Cipolle al vino bianco

Le cipolle al vino bianco vengono realizzate sbucciando, lavando e tagliando la cipolla, mettendola in un tegame con il burro, il vino e l’acqua. Leggi tutti i passaggi della ricetta e scopri come prepararla facilmente.

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Cipolle al vino bianco
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Falerio dei Colli Ascolani DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Cipolle al vino bianco

    Sbucciate le cipolle, lavatele e tagliatele a fettine sottili.

  2. Cipolle al vino bianco

    Distribuite il burro a pezzetti in un tegame, aggiungete le cipolle e la foglia di alloro, irrorate il tutto con il vino e 1 dl d'acqua e insaporite con sale e pepe.

  3. Cipolle al vino bianco

    Ponete il tegame sul fuoco e cuocete le cipolle a fuoco bassissimo e a tegame coperto per 30 minuti circa, mescolando di tanto in tanto. Se si asciugassero aggiungetevi dell'acqua. Appena pronto impiattare e servire.

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