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Bavettine con il pesce

Le bavettine con il pesce si preparano lessando il pesce con le verdure e poi tritando il tutto e completando la cottura in padella con la cipolla. La salsa al pesce sarà utilizzata per condire la pasta scolata al dente. Ecco i passaggi per le bavettine con il pesce.

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Bavettine con il pesce
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Ischia DOC Bianco
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione45 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Bavettine con il pesce

    Portate a ebollizione mezzo litro d'acqua con 1/2 cipolla, il sedano e la carota, unite la razza e il pesce cappone, ben puliti, e lessateli per almeno 10 minuti.

  2. Bavettine con il pesce

    Sgocciolate i pesci, filtrando l'acqua di cottura, diliscateli e passateli al mixer tenendo qualche filetto da parte. Raccogliete il passato in una pentola con l'acqua di cottura e fate restringere per 15 minuti a fuoco moderato finché la preparazione si sarà addensata. Regolate di sale.

  3. Bavettine con il pesce

    Tritate la cipolla rimasta, fatela imbiondire in un tegame con l'olio e unitevi la polpa di pomodoro bagnando con 1 dl d'acqua.

  4. Bavettine con il pesce

    Dopo 15 minuti, unite la salsa al passato di pesce appena realizzato ed ai filetti. Lessate la pasta, scolatela e fatela insaporire nel tegame con il sugo per 2-3 minuti. Trasferite su un piatto da portata e servite.

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