Buonissimo
Seguici

Maccheroni con piselli e zafferano

I maccheroni con piselli e zafferano si preparano tritando la cipolla e rosolandola brevemente prima di aggiungere i piselli, poi si uniranno brodo e zafferano e infine il composto sarà diluito con latte, quando sarà sufficientemente rappreso andrà a condire la pasta scolata al dente.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Maccheroni con piselli e zafferano
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bardolino Classico DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Maccheroni con piselli e zafferano

    Tritate finemente la cipolla, fatela rosolare in un tegame con la margarina. Unite i piselli ed un pizzico di sale.

  2. Maccheroni con piselli e zafferano

    Aggiungete il brodo e lo zafferano, portate a cottura, quindi diluite con il latte. Fate cuocere la pasta in acqua salata, sgocciolatela e conditela con la salsa di piselli. Girate bene e servite con delle scaglie di parmigiano.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla