BUONISSIMO
Seguici

Zucchine grigliate con la scamorza affumicata

Le zucchine grigliate con la scamorza affumicata vengono realizzate tagliando la verdura a fettine, disponendola in una pirofila, aggiungendo l’olio, l’aceto e la menta. Cuoceremo nel forno per 20 minuti, aggiungeremo il formaggio e serviremo ben caldo.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Zucchine grigliate con la scamorza affumicata
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Zucchine grigliate con la scamorza affumicata

    Tagliate le zucchine a fettine sottili. Disponetele in una pirofila precedentemente unta con 2 cucchiai d'olio.

  2. Zucchine grigliate con la scamorza affumicata

    Emulsionate l'olio rimasto con aceto, sale e pepe. Versate il composto e le foglie di menta sulle zucchine.

  3. Zucchine grigliate con la scamorza affumicata

    Cuocete in forno caldo a 200 °C per circa 20 minuti, girando ogni tanto le zucchine.

  4. Zucchine grigliate con la scamorza affumicata

    Disponete il formaggio sulle verdure e cuocete ancora per 5 minuti finché la scamorza non fonde.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963