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Mousse di piselli

La mousse di piselli viene realizzata cuocendo i piselli e la cipolla, passandoli insieme al caprino nel frullatore per formare una crema. Metteremo il tutto in uno stampo, metteremo nel frigo per 2 ore e serviremo

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Piselli 500 g
  • Cipolla 1 piccola
  • Formaggio caprino 500 g
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Mousse di piselli

    Fate cuocere i piselli e la cipolla in 2 litri d'acqua salata bollente per 10-15 minuti. Scolate e mettete da parte a raffreddare.

  2. Mousse di piselli

    Passate il caprino con i piselli, la cipolla e l'olio al frullatore fino ad ottenere una crema, salate e pepate.

  3. Mousse di piselli

    Foderate uno stampo da budino con la pellicola trasparente e versate la crema premendo con un cucchiaio per non lasciare spazi vuoti. Battete lo stampo sulla superficie di lavoro per eliminare eventuali bolle d'aria.

  4. Mousse di piselli

    Tenete in frigorifero per almeno 2 ore, quindi rovesciate lo stampo su un piatto di portata rotondo e servite.

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