Buonissimo
Seguici

Insalata tonno, finocchi e arancia

La sfiziosissima insalata tonno, finocchi e arancia è un contorno perfetto, che volendo può trasformarsi in un secondo piatto leggero e delicato. Un mix gustoso e intrigante di ingredienti genuini e di facile reperibilità, facile da preparare e sempre pronto all’uso. E se vi stuzzica l’abbinamento tra finocchio e arancia, provate anche questa ricetta.

Come fare l’insalata tonno, finocchi e arancia

Preparare la mitica insalata tonno, finocchi e arancia è davvero facile. Bisogna anzitutto lavare accuratamente finocchi e arance, tagliare a fettine sottili i primi e sbucciare e tagliare a fette le seconde, per poi trasferire il tutto in una ciotola e condire con olio e sale. Dopo una veloce scottata al tonno, basta unire il tutto, mescolare per bene e il gioco è fatto. Ecco i passaggi nel dettaglio.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Insalata tonno, finocchi e arancia
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. finocchio

    Per prima cosa lavate con cura i finocchi e le arance, fateli asciugare e tagliate il finocchio a fettine piuttosto sottili, da trasferire in una ciotola

  2. Arancia

    Sbucciate le arance, tagliatele a spicchi e unitele ai finocchi nella ciotola, condite con sale e olio e mescolate accuratamente per far amalgamare i vari ingredienti

  3. insalata-finocchi-arancia-tonno

    Fate scaldare il tonno in padella giusto per 5 minuti a fiamma bassa, in modo da farlo soltanto rosare, quindi trasferitelo nella ciotola con arance e finocchi, mescolate e servite subito in tavola

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla