BUONISSIMO
Seguici

Spiedini di polpette

Gli spiedini di polpette si realizzano con carne, uova, pane e parmigiano. Scopriamo come prepararle rapidamente e in maniera davvero semplice.
 

CHE VOTO DAI?
2 Grazie per aver votato!
Spiedini di polpette
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spiedini di polpette
    Mettete il pane in un robot da cucina. 
  2. Spiedini di polpette
    Bagnatelo con il latte e tritatelo per pochi secondi. Unite l'aglio, le uova, il manzo, il maiale, il parmigiano e il prezzemolo. Salate e mescolate bene.
  3. Spiedini di polpette
    Suddividete il composto in palline grandi come noci, che passerete nel pangrattato.
  4. Spiedini di polpette
    Scaldate l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto.
  5. Spiedini di polpette
    Unite le polpette e fatele rosolare per 2-3 minuti, o finché saranno ben dorate. Unite il vino e la salvia. .
  6. Spiedini di polpette
    Coprite la pentola e proseguite la cottura per 7-10 minuti, o finché la carne sarà cotta. Trasferite le polpette su un piatto e tenetele al caldo. Preriscaldate il grill a potenza medio-alta
  7. Spiedini di polpette
    Infilzate le polpette su degli spiedini di metallo e grigliate per 2 minuti, quindi servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963