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Spiedini di polpette

Gli spiedini di polpette si realizzano con carne, uova, pane e parmigiano. Scopriamo come prepararle rapidamente e in maniera davvero semplice.
 

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Carne macinata di maiale 250 g
  • Carne macinata di manzo 250 g
  • Panino 1
  • Latte 2 cucchiai
  • Aglio a spicchi 2
  • Uova 2
  • Parmigiano 100 g
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Pangrattato 60 g
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Vino bianco 2 cucchiai
  • Salvia 1 rametto
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Spiedini di polpette
    Mettete il pane in un robot da cucina. 
  2. Spiedini di polpette
    Bagnatelo con il latte e tritatelo per pochi secondi. Unite l'aglio, le uova, il manzo, il maiale, il parmigiano e il prezzemolo. Salate e mescolate bene.
  3. Spiedini di polpette
    Suddividete il composto in palline grandi come noci, che passerete nel pangrattato.
  4. Spiedini di polpette
    Scaldate l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto.
  5. Spiedini di polpette
    Unite le polpette e fatele rosolare per 2-3 minuti, o finché saranno ben dorate. Unite il vino e la salvia. .
  6. Spiedini di polpette
    Coprite la pentola e proseguite la cottura per 7-10 minuti, o finché la carne sarà cotta. Trasferite le polpette su un piatto e tenetele al caldo. Preriscaldate il grill a potenza medio-alta
  7. Spiedini di polpette
    Infilzate le polpette su degli spiedini di metallo e grigliate per 2 minuti, quindi servite.
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