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Tagliata di tacchino all'americana

La tagliata di tacchino all’americana è una ricetta preparata con strisce sottili di carne di tacchino rosolata in padella e quindi unita a cipolla, capperi, prezzemolo ed uovo crudo. Ecco i passaggi per la tagliata di tacchino all’americana.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: TRENTO BIANCO
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: STATI UNITI
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Polpa di tacchino 400 g
  • Cipolla 1
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Uova 1
  • Capperi 1 manciata
  • Olio d'oliva extravergine 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Tagliata di tacchino all’americana

    Tagliate la carne di tacchino a strisce sottili e fatela rosolare in una padella con l'olio extravergine di oliva. Terminata la cottura disponete la carne al centro di un piatto da portata che manterrete al caldo.

  2. Tagliata di tacchino all’americana

    Tritate finemente la cipolla, i capperi e il prezzemolo, unite l'uovo crudo sbattuto e salate e pepate a vostro piacere.

  3. Tagliata di tacchino all’americana

    Servite il tacchino all'americana caldo, irrorato con la salsa precedentemente ottenuta.

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