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Involtini di melanzana al provolone

Gli Involtini di melanzana al provolone vengono realizzati preparando il composto con pane carré e provolone, quindi mettendolo sulle fette di melanzane scongelate e preparando gli involtini. Friggeremo gli involtini e serviremo subito.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO:
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Melanzane 12 fette
  • Provolone piccante 50 g
  • Pancarré 1 fetta
  • Farina 30 g
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Olio di semi 1,5 dl
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Origano 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Involtini di melanzana al provolone

    Lasciate scongelare le melanzane a temperatura ambiente e asciugatele. Eliminate la crosta del pan carré e passatelo al mixer assieme al provolone.

  2. Involtini di melanzana al provolone

    Trasferite il passato in una ciotola, aggiungete l'olio extravergine, l'origano, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e amalgamate il composto.

  3. Involtini di melanzana al provolone

    Sistematene una cucchiaiata abbondante al centro di ogni fetta di melanzana, arrotolatele e fissatele con un filo leggero.

  4. Involtini di melanzana al provolone

    Infarinate gli involtini di melanzana e friggeteli nell'olio di semi molto caldo.
    Scolate su carta da cucina, salate e servite subito.

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