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Risotto allo champagne con le ostriche

Il risotto allo champagne con le ostriche si prepara aprendo le ostriche e recuperando sia il frutto che il liquido, cuocendole in padella, con olio e scalogno tritato, aggiungendo poi lo champagne. Ecco i passaggi per il risotto allo champagne.

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Risotto allo champagne con le ostriche
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Risotto allo champagne con le ostriche
    Aprite le ostriche con un coltellino, recuperate il frutto filtrate la loro acqua, versatela in una ciotola ed eliminate le valve.
  2. Risotto allo champagne con le ostriche
    In una padella scaldate un filo di olio, aggiungete lo scalogno tritato, il pepe, le ostriche, la loro acqua e lo champagne e cuocete per 2 minuti.
  3. Risotto allo champagne con le ostriche
    Bollite il riso in acqua salata con i dadi da brodo, scolatelo, conditelo con la salsa alle ostriche, amalgamatelo sul fuoco, disponetelo nel piatto da portata e guarnitelo con le ostriche.

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