Vellutata di ostriche
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- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene Frizzante DOCG
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
La vellutata di ostriche si prepara bollendo le ostriche nel brodo e poi frullandole sciogliendo a parte il burro e unendolo alla fecola, prima di portare in tavola si uniranno la crema di ostriche e la fecola regolando di sale e di pepe. Ecco tutti i passaggi per la vellutata di ostriche.
Ingredienti
- Ostriche 400 g
- Burro 50 g
- Brodo vegetale 1 l
- Fecola di patate 4 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Mettete a bollire nel brodo le ostriche, dopo averle ben pulite, per 3 minuti, quindi toglietele con una schiumarola e passatele al frullatore.
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A parte fate fondere il burro, e unitevi gradatamente la fecola, stemperandola lentamente con il brodo.
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Aggiungete la crema di ostriche, salate e pepate a piacere, mescolate bene e servite.