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Maccheroncini fumè

I maccheroncini fumè si realizzano tritando nel frullatore lo speck che verrà rosolato in tegame insieme al burro, mentre a parte cuocerete la pasta. Ecco i passaggi per la ricetta dei maccheroncini fumè.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MONTEPULCIANO D'ABRUZZO DOC
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Speck 150 g
  • Panna 2 dl
  • Maccheroncini 400 g
  • Burro 1 noce
  • Parmigiano q.b.

Preparazione

  1. Maccheroncini fumè Mentre la pasta cuoce, tagliate a pezzettini piccoli lo speck, poi rosolatelo in un tegame insieme al burro.
  2. Maccheroncini fumè Dopo pochi minuti, aggiungete la panna, lasciate insaporire per qualche minuto, quindi scolate la pasta al dente.
  3. Maccheroncini fumè Conditela con il sugo preparato, cospargetela di parmigiano e servitela.
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