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Zucchine imbottite

Le zucchine imbottite si realizzano preparando un composto di carne macinata mista a prezzemolo, sale e pepe che andrà a farcire gli zucchini tagliati a metà e svuotati della polpa che andranno cotti nel sugo. Ecco i passaggi per le zucchine imbottite.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: MARCHE
  • TEMPO: 30 min di preparazione45 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Zucchine 8
  • Burro 50 g
  • Cipolla 1 piccola
  • Pomodori 500 g
  • Polpa di manzo 200 g
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Parmigiano 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio per friggere q.b.

Preparazione

  1. Zucchine imbottite Rosolare la carne macinata in un tegame con 20 grammi di burro, lasciandola asciugare poi ponendola in una terrina a raffreddare.
  2. Zucchine imbottite In una padella molto larga fate appassire la cipolla tagliate finemente nel burro restante e poi unite i pomodori spezzettati, lasciando asciugare fino ad avere un sugo ristretto.
  3. Zucchine imbottite Nella terrina unite alla carne ormai raffreddata il formaggio, regolando di sale e pepe e amalgamando tutti gli ingredienti.
  4. Zucchine imbottite  Tagliate a metà le zucchine nel senso della lunghezza dopo aver asportato le estremita e scavatele delicatamente con un cucchiaino.
  5. Zucchine imbottite Farcite le zucchine col composto di carne e man mano che saranno pronte adagiatele in una padella friggendole e una volta cotte adagiatele nel sugo di pomodoro.
  6. Zucchine imbottite Distribuite altro prezzemolo e regolate nuovamente di sale, quindi dopo qualche minuto di cottura le zucchine saranno pronte da servire in tavola.
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