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Zucchine imbottite

Le zucchine imbottite si realizzano preparando un composto di carne macinata mista a prezzemolo, sale e pepe che andrà a farcire gli zucchini tagliati a metà e svuotati della polpa che andranno cotti nel sugo. Ecco i passaggi per le zucchine imbottite.

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Zucchine imbottite
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: MARCHE
  • TEMPO: 30 min di preparazione45 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Zucchine imbottite

    Rosolare la carne macinata in un tegame con 20 grammi di burro, lasciandola asciugare poi ponendola in una terrina a raffreddare.

  2. Zucchine imbottite

    In una padella molto larga fate appassire la cipolla tagliate finemente nel burro restante e poi unite i pomodori spezzettati, lasciando asciugare fino ad avere un sugo ristretto.

  3. Zucchine imbottite

    Nella terrina unite alla carne ormai raffreddata il formaggio, regolando di sale e pepe e amalgamando tutti gli ingredienti.

  4. Zucchine imbottite

     Tagliate a metà le zucchine nel senso della lunghezza dopo aver asportato le estremita e scavatele delicatamente con un cucchiaino.

  5. Zucchine imbottite

    Farcite le zucchine col composto di carne e man mano che saranno pronte adagiatele in una padella friggendole e una volta cotte adagiatele nel sugo di pomodoro.

  6. Zucchine imbottite

    Distribuite altro prezzemolo e regolate nuovamente di sale, quindi dopo qualche minuto di cottura le zucchine saranno pronte da servire in tavola.

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