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Braciole di maiale con la panuntella

Le braciole di maiale con la panuntella si cucinano mescolando olio, sale e pepe per passarvi sopra le braciole da cuocere quindi alla griglia. Scopri tutto il procedimento per realizzare facilmente le braciole di maiale con la panuntella.

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Braciole di maiale con la panuntella
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Sangiovese di Aprilia DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Lazio
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Braciole di maiale con la panuntella

    Versate in un piatto l'olio, il rosmarino, l'aglio tritato, un pizzico di sale e di pepe e mescolate bene. Ponetevi le 6 braciole per una trentina di minuti, poi inziate a  cuocere sulla griglia fino a quando inizieranno a buttare fuori il grasso.

  2. Braciole di maiale con la panuntella

    Posate su ogni braciola una fetta di pane premendola in modo che assorba il condimento.

  3. Braciole di maiale con la panuntella

    Durante la cottura ripetete più volte questa operazione sino a quando il pane si sarà ben imbevuto di grasso e le braciole saranno diventate di un bel colore dorato e cotte al punto giusto.

  4. Braciole di maiale con la panuntella

    Accomodate le panuntelle su un piatto di portata e spolverizzatele di pepe. Collocate una braciola su ogni fetta di pane e servite accompagnando con una fresca insalata di stagione.

Consigli

Le panuntelle sono, nel Lazio, le fette di pane intrise nel grasso di cottura.

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