BUONISSIMO
Seguici

Uova speziate al forno

Le uova speziate al forno si cucinano tritando aglio con prezzemolo e peperone verde e saltando le cipolle nell’olio fino a leggera doratura. Al termine di tutta la lavorazione avrete realizzato le uova che verranno infornate nel forno a 200° per farle cuocere per circa 30 minuti.

Uova speziate al forno VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Cipolle 2 grosse
  • Aglio a spicchi 2
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Peperone 1/4
  • Aceto di mele 1 cucchiaino
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiaini
  • Uova 4
  • Cumino 12 cucchiaino
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Uova speziate al forno

    Sbucciate e affettate sottilmente le cipolle. Sbucciate l'aglio e tritatelo insieme con il prezzemolo e il peperone verde. Sciogliete lo zucchero nell'aceto. Saltate le cipolle nell'olio sino a quando siano leggermente dorate, aggiungetevi il trito d'aglio, peperone e prezzemolo e lasciate sul fuoco a fiamma vivace per 3 minuti, mescolando in continuazione.

  2. Uova speziate al forno

    Battete le uova in una ciotola, versatele nella casseruola in cui avete fritto le verdure e unitevi anche il cumino in polvere. Dopo pochi istanti togliete dal fuoco, aggiungete l'aceto in cui avete sciolto lo zucchero e aggiustate di sale, mescolando con molta cura, così da amalgamare bene i sapori.

  3. Uova speziate al forno

    Infine versate il tutto in una teglia adatta e infornate a forno preriscaldato a 190 °C, lasciando cuocere per 30 minuti circa.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963