Funghi trifolati Bimby
I funghi trifolati con il Bimby vengono preparati versando i funghi puliti nel boccale con aglio ed olio e lasciando cuocere a 100 °C a bassa velocità. Ecco i passaggi per i funghi trifolati

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Champignon 500 g
- Olio di oliva extravergine 40 g
- Aglio a spicchi 1
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Prezzemolo 1 ciuffo
Preparazione
-
Ponete nel boccale del Bimby aglio ed olio lasciando lavorare a temperatura 100° e a velocità 3.
-
Posizionare quindi sulle lame la farfalla e mettere i funghi tagliati precedentemente a fettine per 10 minuti cuocendo a 100° di temperatura e a velocità 1.
-
A questo punto aggiustare di sale e pepe e proseguire la cottura, sempre a temperatura 100° e velocità 1 per ulteriori 5 minuti mettendo il misurino leggermente inclinato. Guarnite con prezzemolo e servite.