Buonissimo
Seguici

Funghi trifolati Bimby

I funghi trifolati con il Bimby vengono preparati versando i funghi puliti nel boccale con aglio ed olio e lasciando cuocere a 100 °C a bassa velocità. Ecco i passaggi per i funghi trifolati

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
funghi trifolati
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Dolcetto di Ovada DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 45 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 45 kcal
Carboidrati 1,3 g
di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 1 g
Grassi 3,4 g
di cui saturi 0,3 g
Fibre 2,1 g
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. bimby

    Ponete nel boccale del Bimby aglio ed olio lasciando lavorare a temperatura 100° e a velocità 3.

  2. funghi

    Posizionare quindi sulle lame la farfalla e mettere i funghi tagliati precedentemente a fettine per 10 minuti cuocendo a 100° di temperatura e a velocità 1.

  3. finale

    A questo punto aggiustare di sale e pepe e proseguire la cottura, sempre a temperatura 100° e velocità 1 per ulteriori 5 minuti mettendo il misurino leggermente inclinato. Guarnite con prezzemolo e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla